CYBERCOUNSELING INDONESIA
(_.·´¯`·«¤° (Cybercounseling Indonesia) °¤»·´¯`·._)

Selamat Datang di Cybercounseling Indonesia

Untuk bisa mengakses Cybercounseling ini, anda harus
register/daftar kemudian secara resmi anda menjadi
member/anggota di Cybercounseling.

Admin
Cybercounseling Indonesia


Syaputra Ramadona (XxmadonmexX)

CYBERCOUNSELING INDONESIA

Total User :1626
Total Posting : 427
Member Baru: dwiky
Update Sat Dec 10, 2016
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Most active topics
Perkenalan staff and member Cybercounseling
Bimbingan Konseling adalah ?
KRITIK & SARAN
Salam Kenaaal...!
Pendekatan dan Bentuk Konseling perkawinan
Hi salam kenal
woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Pengertian Bimbingan dan konseling kelompok.
Silahkan Kritik dan Sarannya
Definisi psikologi menurut para ahli
Top posters
Admin (330)
 
Binga (13)
 
rarasati (12)
 
sutan (7)
 
arrey (7)
 
sai handari (5)
 
uda_uky (4)
 
fireaholic (4)
 
restu (4)
 
Mella (3)
 
User Yang Sedang Online
Total 4 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 4 Tamu :: 2 Bots

Tidak ada

User online terbanyak adalah 179 pada Mon Sep 19, 2011 7:51 pm

Share | 
 

 Hi salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rarasati



Jumlah posting : 12
Join date : 09.10.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Hi salam kenal   Sat Oct 09, 2010 1:15 pm

hi all,, u can call me rara..
i'm newbie member of CCSC..

bingung lg1 masih agak-agak bloon kali ya saya jadi mohon bimbingannya kepada para sesepuh disini.. damai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitasindigo.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 330
Join date : 23.08.09
Age : 31
Lokasi : Curup - Bengkulu

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Wed Oct 13, 2010 7:39 am

rarasati wrote:
hi all,, u can call me rara..
i'm newbie member of CCSC..

bingung lg1 masih agak-agak bloon kali ya saya jadi mohon bimbingannya kepada para sesepuh disini.. damai


ketawa ha di sini gx pake kasta rara, gx ada perbedaan newbie2an semua nya sama, kita di sini belajar dan berbagi........ di tunggu ya partisipasi nya yang berikutnya. thnx udh bergabung di cyber


:>:D<: SELAMAT DATANG RARA DI CYBERCOUNSELING STAIN CURUP :>:D<:

_________________
Cybercounseling Indonesia
Media dan Forum Belajar Calon Konselor


Cybercounseling Stain Curup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybercounselingstain.bigforumpro.com
rarasati



Jumlah posting : 12
Join date : 09.10.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Thu Oct 21, 2010 7:34 am

makasih walau bingung kirain ni web gak aktiv soalnya adminnya gak balas pesan di fb saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitasindigo.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 330
Join date : 23.08.09
Age : 31
Lokasi : Curup - Bengkulu

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Sun Oct 24, 2010 7:09 pm

ngakuk

soalnya aku gx tahu FB ny rara apa ? add dong FB aku senyum

_________________
Cybercounseling Indonesia
Media dan Forum Belajar Calon Konselor


Cybercounseling Stain Curup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybercounselingstain.bigforumpro.com
rarasati



Jumlah posting : 12
Join date : 09.10.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Wed Oct 27, 2010 10:49 pm

Admin wrote:
ngakuk

soalnya aku gx tahu FB ny rara apa ? add dong FB aku senyum

aduh maaf banget fbku tertutup untung akhwat ajh kalo ada ikhwan itu sebagai majelis ilmi ajah cuma sekitar 5 orang..

tapi kalo mesej masih dilayani..
nama fbku Rarasati ادينده بوتري نينغتياس
maaf ya lama gak kunjungan soalnya busy juga saya ngrus macam-macam.. :D kalo mau ngobrol ke ym or fb saya ajah buat pesan.. insha Allah saya sering stay ol soalnya saya kuliah bawa notebook belajarnya sambil inetan haha ketawa ha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitasindigo.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 330
Join date : 23.08.09
Age : 31
Lokasi : Curup - Bengkulu

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Mon Nov 29, 2010 7:48 am

FB nya gx ketemu :)

_________________
Cybercounseling Indonesia
Media dan Forum Belajar Calon Konselor


Cybercounseling Stain Curup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybercounselingstain.bigforumpro.com
rarasati



Jumlah posting : 12
Join date : 09.10.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Tue Nov 30, 2010 8:12 pm

Admin wrote:
FB nya gx ketemu :)

ketawa ha ketawa ha ketawa ha
emang sulit cari fb yang itu soalnya di hiden
ini ajah di add
rarasati2010@yahoo.com tapi bilang kalo dari ccsc ya biar gak saya ignore berjuang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitasindigo.com
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 330
Join date : 23.08.09
Age : 31
Lokasi : Curup - Bengkulu

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Sat Dec 04, 2010 7:33 pm

udh aku add senyum

_________________
Cybercounseling Indonesia
Media dan Forum Belajar Calon Konselor


Cybercounseling Stain Curup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybercounselingstain.bigforumpro.com
Desi Saraswati



Jumlah posting : 2
Join date : 21.05.11

PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Tue May 24, 2011 1:29 pm

assalamualaikum slm perkenalan dari aku panggil ajh eci
aku mahasiswi unindra jakarta jurusan pendidikan bimbingan dan konseling
add FB ku ya ara_cut3s@yahoo.co.id
mhn bagi2 ilmunya ya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hi salam kenal   Today at 10:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hi salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBERCOUNSELING INDONESIA :: Cybercounseling Indonesia 2010 :: Perkenalan Staff and Member Cybercounseling-
Navigasi: