CYBERCOUNSELING INDONESIA
(_.·´¯`·«¤° (Cybercounseling Indonesia) °¤»·´¯`·._)

Selamat Datang di Cybercounseling Indonesia

Untuk bisa mengakses Cybercounseling ini, anda harus
register/daftar kemudian secara resmi anda menjadi
member/anggota di Cybercounseling.

Admin
Cybercounseling Indonesia


Syaputra Ramadona (XxmadonmexX)

CYBERCOUNSELING INDONESIA

Total User :1626
Total Posting : 427
Member Baru: dwiky
Update Fri Dec 09, 2016
 
IndeksPortalGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Most active topics
Perkenalan staff and member Cybercounseling
Bimbingan Konseling adalah ?
KRITIK & SARAN
Salam Kenaaal...!
Pendekatan dan Bentuk Konseling perkawinan
Hi salam kenal
woyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Pengertian Bimbingan dan konseling kelompok.
Silahkan Kritik dan Sarannya
Definisi psikologi menurut para ahli
Top posters
Admin (330)
 
Binga (13)
 
rarasati (12)
 
sutan (7)
 
arrey (7)
 
sai handari (5)
 
uda_uky (4)
 
fireaholic (4)
 
restu (4)
 
Mella (3)
 
User Yang Sedang Online
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 179 pada Mon Sep 19, 2011 7:51 pm

Share | 
 

 CCSC cari Moderator Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 330
Join date : 23.08.09
Age : 31
Lokasi : Curup - Bengkulu

PostSubyek: CCSC cari Moderator Forum   Sun Jan 03, 2010 11:29 am

cyber03

Bagi teman-teman yang berminat untuk menjadi moderator forum CCSC silahkan mendaftarkan diri, atau PM saya di email : cybercounseling_stain_curup@yahoo.co.id

syarat-syarat :
  1. Memiliki keinginan untuk mensosialisasikan Bimbingan Konseling
  2. Memiliki cukup waktu untuk menyempatkan diri mengurus Forum CCSC
  3. Mengerti penggunaan Bahasa PHPBB


Jawab pertanyaan nih ?
  • Seandainya anda menjadi moderator Forum apa yang akan anda lakukan ?
  • Seberapa sering anda meluangkan waktu untuk berinternet ?
  • Di thread (bagian) mana yang anda ingin Minati/Moderatorasikan (Jurnal Dosen,Ebook Islam,Ada apa dengan komputer ku,Antivirus)


Just Shared
Thnx


NT : untuk saat nih, kami masih membutuhkan partisipasi dari teman-teman, tidak ada imbalan apa-apa baik itu berbentuk gaji atau honor, niat untuk mengembangkan Bimbingan Konseling harus ada dalam diri anda.

_________________
Cybercounseling Indonesia
Media dan Forum Belajar Calon Konselor


Cybercounseling Stain Curup
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cybercounselingstain.bigforumpro.com
rarasati



Jumlah posting : 12
Join date : 09.10.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: CCSC cari Moderator Forum   Wed Oct 27, 2010 10:34 pm

kok aneh sieh dirimu gak bisa di PM peke web ini??
add ym aku jah deh rara_phoenixy@yahoo.com bilang ya dari sini..
hehee berjuang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitasindigo.com
 
CCSC cari Moderator Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CYBERCOUNSELING INDONESIA :: Catatan Admin CCSC-
Navigasi: